Perché darsi al cibo che pende dal ramo?
Perché mangiare cibo crudo?
PERCHÈ È.NEL SUO STATO NATURALE !
È pieno di vita.
Pieno di Sali naturali, zuccheri buoni, ferro e altri minerali,
sostanze acide, tutti mescolati in perfetta purezza e in proporzioni
ottimali, tutti irradiati e magnetizzati dalla luce solare.
LA COTTURA DISTRUGGE LETERALMENTE LA VITA !
I Sali minerali finiscono nell’acqua di bollitura e nel vapore acqueo.
E’ per questo che i cibi cotti necessitano di correzioni e aggiunte di
sale e di spezie per essere resi saporiti di nuovo in combinazioni mai
proporzionate, dove eccessi e carenze disturbano digestione e
assimilazione creando acidificazioni e fermentazioni.
Il corpo si ritrova così costretto a fare doppio lavoro per eliminare i residui.
Questo lavoro extra ruba lla mente e all’organismo energie preziose che
dovrebbero essere invece usate nel pensiero creativo e nello studio.
Il senso di vuoto che si prova abbandonando pani, dolci e cibi cotti, è
causato dalla sottrazione improvvisa di stimolanti innaturali di cui
quei cibi abbondano.
Gli alcolizzati provano le stesse sensazioni di carenza e debolezza quando vengono privati della loro droga preferita.
Stesso discorso per i fumatori incalliti, che promettono cento volte a
se stessi e ai loro cari di smetterla per sempre, e che cento volte
ricadono invece sconfitti e sconsolati nel vizio e nella dipendenza.
Trattasi di un effetto astinenza, o crisi d’astinenza, derivata da stabilizzata abitudine dopante.
Nessun commento:
Posta un commento